搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 
话题:20岁和30岁男女的经典蜕变
  时间:2005年10月27日07:47      我来说两句我来说两句(0)
页面功能 【收藏本文 收藏本文】【我要“揪”错】【推荐】【字体: 】【打印】 【关闭
 
>>进入搜狐女人频道
经典:20岁和30岁的男女的变化

  都说女人是最善变的,更何况历经10年沧桑!来看看女人的蜕变过程吧

先讲女人的变化:

  二十岁的时候:我穿着一条背心式牛仔裙在校园里走来走去,一说话就脸红。

  三十岁的时候:我穿着名牌套装,坐在办公桌前,满脸冷酷地对下属说:“这么愚蠢的问题你也敢问?也不先打个草稿”。

  二十岁的时候:从图书馆借的是莎士比亚全集、一个青年艺术家的自画像和尤里西斯。

  三十岁的时候:床头摆的是跟庄秘籍、ELLE和经理人的个人魅力。

  二十岁的时候:在家乡的大街上偶遇自己的暗恋对象,听说他考上了研究生,被他的进步所打击,心如刀绞,想到这辈子终于不能出色得让他看我一眼,不禁怆然泪下。

  三十岁的时候:到处打听哪里可以花钱买个MBA。

  二十岁的时候:随时随地向人透露我的年龄,答得比问得还快。

  三十岁的时候:最恨别人问年龄,你要是非问不可,你猜啊。

  二十岁的时候:一心想和体育系、美术系的男生约会。

  三十岁的时候:我简直认为自己当年是白痴。

  二十岁的时候:有书店必逛,有书必买。

  三十岁的时候:对书店视而不见,直接去了隔壁的美容院。

  二十岁的时候:老妈打电话,不等说完三句就恨不能挂了电话。

  话题:30岁女人爱情成本有多高 口述:女人20、30与40的悲壮单身

  三十岁的时候:一听到妈的声音就禁不住哭出声来:“妈呀,您老的所有担心现在都应验了”

  二十岁的时候:我直想往前冲,谁也别挡我。

  三十岁的时候:我真想赖着不走。啊,又快过年了。

  二十岁的时候:我想出名要趁早,一个人到了三十岁还藉藉无名那还活个什么劲儿呀?

  三十岁的时候:名是不指望了,只希望在四十岁的时候能像我老板一样有钱。

  二十岁的时候:挤在人头攒动的公共大巴上,吃着甜筒,挺开心。

  三十岁的时候: 看见破旧肮脏的的士都心烦,拜托!油价一跌,就去买车吧,一路开往小康。

  二十岁的时候: 打赌说我这辈子不可能土到死守在一个地方,生活在别处嘛。

  三十岁的时候:我为了在这座城市买个满意又便宜的房子跑断了双腿。

  二十岁的时候: 看小说专挑和爱情有关的情节看。

  三十岁的时候:我在聊天室里的代号叫“不谈爱情”。

  二十岁的时候:一听到名人就激动不已,就欢呼雀跃,就奋不顾身往前冲。

  三十岁的时候:一听到名人就若有所失,就心烦意乱,就怒火中烧,就……不知道什么滋味,特别是年轻的,漂亮的,女的名人。

  二十岁的时候:和某个人晚上一起去看了场电影,不经意中拉了一次手,结果幸福了整整一个夏天。

  三十岁的时候:坐在香格里拉酒店的旋转餐厅陪客户吃自助餐,在缓缓的转动之中,莫名其妙地一阵空虚,突然间对一切感到索然无味……

  情感:女人5~30岁的爱情轮回  图文:女人30岁前不用在乎9件事

  三十岁的男人会怎样?

经典:20岁和30岁的男女的变化 

  二十岁的时候:给女朋友写情诗,写小条子:“今天晚上你有空吗?”

  三十岁的时候:给老婆打电话:“今天晚上我很忙。”

  二十岁的时候:觉得自己到了三十岁,肯定已经为人类做出了巨大的贡献。

  三十岁的时候:看书开始注意名人的年表,喜欢将名人成名的年份,减去他出生的年份。如果小于30这个数字,就很扫兴;如果超过30,就很开心;碰到那种四五十岁才干出点事的例子,就觉得来日方长。

  二十岁的时候: 觉得自己是个天才,而天才都不必活得太久,简直是越短命越好。

  三十岁的时候: 居然并不打算去上吊。虽然,在这个年纪,雪莱已经淹死了。肺结核患者济慈都死了四年了。

  二十岁的时候:去看画展,走到一幅裸女面前,就告诫自己这是艺术,我在审美,康德说“审美是不带功利目的的。”总之,就怕自己的脑子想到不该想的地方,更怕自己的身体当场耍流氓。

  三十岁的时候:把性感女郎的图片做成办公室计算机的屏保,在每一个饭桌上说荤段子。

  二十岁的时候: 如果碰上现在的自己,肯定会很厌恶——母亲教育了他那么多年,简直是浪费。

  三十岁的时候:看到二十年前的自己,肯定会觉得--我们的教育有问题。

  二十岁的时候:可买可不买的书,一律不买。

  三十岁的时候:可买可不买的书,一律买,成捆成捆的往家里搬。然后这些纸张被堆在地上,像等待接见的客人一样,翘首以盼那位尊贵的读者。

  二十岁的时候:大家凑十块钱就可以到小饭店里喝一顿,也不怕喝醉了误事--因为根本就没有事可以误。

  三十岁的时候:白酒不喝了,喝啤酒, 也不往死里喝了--一个三十岁的人,醉醺醺,晕乎乎,说很多真话,实在不是一件很得体的事情。

  二十岁的时候:我们管所有的同学叫“鸟人”,当然,女同学除外。姓吴的叫“吴鸟”,姓龙的叫龙鸟"--这个鸟,读音和鲁智深“嘴里淡出个鸟来”的“鸟”相同,不是什么好字。

  三十岁的时候:我们管50岁的女人叫“小姐”,管张阿根叫“Tom”。

  盘点:男人“杀死”女人30句话 搞怪:让男人跑得比兔子快的23件事

  二十岁的时候:大学毕业的时候,“龙鸟”还是一个童男。

  三十岁的时候:龙处长已经离过两次婚。

  二十岁的时候:“龙鸟”曾被偷了40块钱的菜票,然后又把20块菜票放在遭窃的衣橱里,想引贼上钩,结果贼没抓到,菜票又被偷了。

  三十岁的时候:龙处长现在负责一个上亿元的大工程。

  二十岁的时候:可以和一群狐朋狗友,酒后在夜晚的马路上一字排开,撒尿。

  三十岁的时候:有两个朋友得了前列腺炎。

  二十岁的时候:可以当众指出老师的错误

  三十岁的时候:可以当众指出领导的英明。

  二十岁的时候:抱着个破录音机,听命运交响曲:梆!梆! 梆!--魔鬼在敲门!扼住命运的喉咙!

  三十岁的时候:听崔健:“你的小手冰凉,像你的眼神一样……”“我就去你妈的,去你妈的……”

  二十岁的时候: 体重120斤。

  三十岁的时候: 体重145斤。

  二十岁的时候:曾经用十个小时,写了一千行诗,用的是一种很特殊的纸,是一个同学的妈妈从医院拿回来的,记录心电图的那种。在别人的心跳的背面,写得亢奋不已。

  三十岁的时候:计算机也有了,打字速度也很快,好烟好茶伺候着,却常常一个钟头也写不出几个字,像一个便秘的人,坐在镀金的马桶上。

  二十岁的时候:欣赏两句诗:引刀成一快,不负少年头。

  三十岁的时候:少年头是没有了,但是也还是常常引刀——剃须刀。

  二十岁的时候:有一天晚上,搂着女朋友,在校园里散步,突然一个老太太和一个老头子,迎面冲过来。他们各拿一支手电筒,先往自己的胳膊上一照——赫然一只红袖章,“校卫队”然后又用手电筒往我们的脸上晃了两下。分开来分开来。

  三十岁的时候:have a dream。一天夜里,我潜回母校,又碰上那对老先生、老太太,我用只明晃晃的手电筒,在他们脸上乱晃,然后命令他们:“搂起来搂起来”。

  话题:男人的避孕套之20 30 40 宝典:轻松搞定20—35岁的男人们

  更多精彩文章尽在搜狐女人情感栏目 进入社区请点击单身男女论坛

  编辑:foxtoss

  

(责任编辑:付冬梅)



共找到 29,680 个相关网页.

页面功能   【我来说两句】 【热点排行】 【推荐】 【字体:  】 【打印】  【关闭

 ■ 相关链接

 ■ 我来说两句
用  户:        匿名发出:
请各位遵纪守法并注意语言文明。
 
*经营许可证编号:京ICP00000008号
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
手机
包月自写5分钱/条

最新制作 想唱就唱
夏天的味道 哪一站



精品专题推荐:
谁说赚钱难告诉你秘诀
测IQ交朋友,非常速配
就让你笑火暴搞笑到底

短信订阅
焦点新闻魅力贴士伊甸指南魔鬼辞典





本周专题热点






news
搜狐分类 ·搜狐招商



·化妆|亲近OLAY
·化妆|魔鬼瘦身攻略
·时尚|剃须刀4折
·化妆|百元体验护肤
·化妆|一朵专柜66折
·化妆|面膜2.9元/片
·保健|男用增大5折
·家居|闹钟买就送
-- 给编辑写信
Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文