搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 
惊曝:赵薇三千万置豪华“燕”窝
  时间:2005年08月12日08:12      我来说两句我来说两句(0)
页面功能 【收藏本文 收藏本文】【我要“揪”错】【推荐】【字体: 】【打印】 【关闭
 
>>进入搜狐女人频道

  一切都是那样顺理成章。六月,赵薇在上海国际电影节封后,让她久负的“盛名”达到一个具有标杆性质的高度。八月,她刚推出一个月的新专辑《double》大卖,这一次是名利双收。所以,当她站在国内目前最顶级的别墅“XX公馆”工地上,一掷3000万巨款预定下自己最喜欢的顶级豪宅时,没有任何可以惊奇的。更何况,这幢别墅的对面,就是好朋友王菲的新豪宅。

惊曝:赵薇三千万置豪华“燕”窝
喜欢赵薇的就一起来说说吧

惊曝:赵薇三千万置豪华“燕”窝

  来了贵宾,经理当然亲自陪同

  开完庆功会就去选豪宅,赵薇在歌坛正走得越来越稳。去年《飘》过一片精彩之后,赵薇又在上个月推出了“视听双享”的《double(双)》,该专辑一经上市,便传来捷报,已成大卖之势,一步一个台阶的赵薇正在摘掉“玩票”头衔,步入专业水准行列。

  8月3日,赵薇从外地回京参加唱片公司举行的庆功会,最近遭受的“情变”传闻好像没有困扰到她,当天赵薇心情极靓,更令记者出乎意外的是,会后赵薇轻车简从来到号称“北京第一别墅区”的顺义,谁也没有想到她就此抛出大手笔,在事业顺遂之际为自己送上一份重礼——一套豪华顶级的大盘别墅,其价格更在王菲李亚鹏新别墅之上。

惊曝:赵薇三千万置豪华“燕”窝
惊曝:赵薇三千万置豪华“燕”窝

开完庆功会就去选豪宅

亲自出马

  赵薇上个月醉酒再次打人!   赵薇主动“开口”谈汪雨!    赵薇夜夜买醉只为治疗情伤

  活动结束后,赵薇与她的经纪人、嫂子陈蓉和助理等乘坐一辆小巧的红色宝马车离开。衣着普通、戴着一副墨镜的陈蓉亲自开车,她不但是一个好经纪人,还是一个出色的司机,车子开得又快又稳,很快就驶上了首
都高速公路,在离机场很近的地方她们开上辅路,绕过几条马路,穿过一座立交桥,前行了几百米后,汽车停在了一座外表简单的二层小楼院内。

  院内有草坪、假山、绿树、石径,倒还是个清雅之地,赵薇下车时已换了行头,一件草绿色的丝质上衣和普通的牛仔裤使她看上去与大街上的女孩没有什么两样。在几名从小楼走出来的男士陪同下,赵薇一行穿过石径,转到红色的院墙后面去了。

  赵薇比工地指挥看得还要仔细

  这里原来是一处新建的别墅区,名叫“XX公馆”,赵薇一行是到这里来看房的。章子怡和赵薇的美丽大比拼
惊曝:赵薇三千万置豪华“燕”窝

  记者顺着赵薇的路线绕到院墙后面,看到在院墙的后面是一大片别墅群,一幢幢巨大的“筋骨暴露”别墅象一座座城堡一样依次矗立,按照行话讲这些别墅还是毛坯房,“半成品”,现场仍在紧张地进行施工,一片嘈杂,在湿软的黄泥地上四处堆放着石料、木料和钢筋,湿软的黄泥地上一踩一脚泥,在通向别墅里面的泥地上铺着木版,木版上还搭着长长一溜脚手架,穿过这里时必须要弯腰低头。

惊曝:赵薇三千万置豪华“燕”窝
惊曝:赵薇三千万置豪华“燕”窝

看房不怕路难走

商量一下买不买

  赵薇深一脚浅一脚地向别墅区里走去,穿过脚手架时还差点碰到了头,但赵薇心情丝毫未受影响,不时地与工作人员指指点点,有时踩了泥还露出开朗的笑容,在现场查看了一番情况后,赵薇在工作人员的带领下走进了一幢欧式宫殿风格的样板房。

  据现场的施工人员介绍:XX公馆全国少见的全法式建筑造型及空间雕塑,具有“皇宫、城堡、御花园”独特尊贵气质,而赵薇前一段时间曾经来过一次,她对这种风格的别墅非常青睐。

  价值6000万的别墅楼王藏身其中

  据记者了解,这片名为“XX公馆”的别墅群有可能是顺义最后批准开发的别墅项目,因为在顺义购买别墅的明星很多,其中有不少是赵薇的好友,所以得知消息的赵薇对“XX公馆”兴趣很大,很想搭这最末一班车。赵薇,我不仅是票房的毒药
惊曝:赵薇三千万置豪华“燕”窝

  “XX公馆”位于机场高速苇沟出口,与市区交通方便,与首都机场更是仅有5分钟路程,对经常需要坐飞机外出的赵薇来说,地理条件理想。据别墅的相关介绍表明,这一项目定位为顶级豪宅别墅,房屋平均面积在1500平方米左右,每栋别墅有三层,配备独立室内电梯、室内游泳池、卡拉ok房和酒吧,记者在现场看到的别墅毛坯房颇为气派,已初显豪宅风范。

惊曝:赵薇三千万置豪华“燕”窝
惊曝:赵薇三千万置豪华“燕”窝

豪宅效果图

豪宅效果图

  赵薇音乐路上遭遇“意外”    黄奕和赵薇男友牵手照曝光   黄奕热恋汪雨撬赵薇墙脚!

  现场的工作人员告诉记者:1期的20多幢别墅将于本月18日开盘,每幢别墅二千万元起价,目前已订出了十多幢。而这2000万的起价并不包括最起码500万元以上的装修费,在整个别墅群里,有高达3000多平米的超大户型,这将是北京别墅中的楼王,为至尊客户量身定做,当然价值也是量身定做的:6000万元整。

  记者还了解到,来此地看房的明星为数不少,前几天孙楠和买红妹夫妇就已经来看过房,并且相当感兴趣。

  与王菲李亚鹏新别墅隔河相望

  赵薇参观完别墅之后,又在样板房门口跟别墅的开发商聊了好一会,详细地询问了一些情况,随后又深一脚浅一脚地走出工地,待到她回到院子里时,已是两脚泥巴,双颊飞红了。

惊曝:赵薇三千万置豪华“燕”窝

  豪宅下单,心情大靓

  据开发公司的工作人员向记者透露:经过几次看房,赵薇已确定了购买意向,并预订了一套别墅。令记者感觉巧合的是,“XX公馆”位于北京罕见的不冻河温榆河南岸,而王菲李亚鹏的新宅晴翠园位于温榆河北岸,两幢别墅正好隔河相望,王菲和赵薇又是挚友,为了能与王菲做邻居,赵薇恐怕也不会放弃这块风水宝地。

  编后:看来这只“小燕子”要调节一下心情,女人心情好的时候就会购物,前一段时间被感情困扰的她或许已经走出低谷,专辑的大卖领她信心倍增,名利双收的她自然要安置起自己的“燕”窝罗!

编辑:莫小杰



搜狗(www.sogou.com)搜索:“赵薇+别墅+豪华”,共找到 1,312 个相关网页.


搜狗(www.sogou.com)搜索:"赵薇 别墅 豪华",共找到 1,369 个相关网页

页面功能   【我来说两句】 【热点排行】 【推荐】 【字体:  】 【打印】  【关闭

 ■ 相关链接




 ■ 我来说两句
用  户:        匿名发出:
请各位遵纪守法并注意语言文明。
 
*经营许可证编号:京ICP00000008号
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
手机
包月自写5分钱/条

最新制作 想唱就唱
夏天的味道 哪一站



精品专题推荐:
谁说赚钱难告诉你秘诀
测IQ交朋友,非常速配
就让你笑火暴搞笑到底

短信订阅
焦点新闻魅力贴士伊甸指南魔鬼辞典


本周专题热点






news
搜狐分类 ·搜狐招商



·化妆|亲近OLAY
·化妆|魔鬼瘦身攻略
·时尚|剃须刀4折
·化妆|百元体验护肤
·化妆|一朵专柜66折
·化妆|面膜2.9元/片
·保健|男用增大5折
·家居|闹钟买就送
-- 给编辑写信
Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文