搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS - 搜狗 
搜狐首页 >> 女人频道 >> 女子论坛 >> 七荤八素
对付“包二奶”:培训包装原配夫人
2004-03-09 09:07  转自: 深圳新闻网
页面功能 【我来说两句】【我要“揪”错】【推荐】【字体: 】【打印】 【关闭

  上海有家颇具规模的进修学院,最近推出了一项自己较为得意的“创新”项目,还在报纸上大肆做起了广告。此项目的全称叫作:“首届企业家夫人高级研修班”,下面摘录的是这则招生启事原文的开场白:“据介绍,一些成功男士老是抱怨妻子的形象、言谈和举止不够完美,不愿意带着自己的妻子参加社交活动,这可能是社会上‘包二奶’找情人现象不断产生的主要原因之一,而参加一些专门的培训不但可以使‘夫人们’提高自身素质,还有助于调整夫妻感情……”

  

  对这种荒唐之极的谬论,大多数人也许只是鼻子里出气“哼”一声或付之一笑罢了,但是,记者手里还有另一份调查报告,却让人怎么也笑不出来——

  这是市妇联“玫琳凯上海妇联反家暴热线”反映出来的真实情况:在去年一年接听家庭暴力事件中,有25.1%的引发原因是女性反映配偶有“第三者”和婚外非法同居,其比例远高于家庭暴力其他原因(如过去反映较多的酗酒赌博和无端猜疑的比例仅为6%-7%)。

  据了解,上海的离婚率近年呈下降趋势。如今有那么一些人,宁肯选择“包二奶”、选择家庭暴力,也不选择离婚,那夫妻中受伤害的那一方该怎么办?只有去接受上述“培训”吗?!



页面功能 【我来说两句】【我要“揪”错】【推荐】【字体: 】【打印】 【关闭
 



Copyright © 2005 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有


相关连接
  • 变性人泳装参加环姐初赛组图(03/08 15:55)
  • 调查显示:中国当代大学生仍推崇雷锋精神(03/08 08:47)
  • 一对夫妻领了两回结婚证(03/05 10:23)
  • 南京一酒吧妇女节让女性当评委选“精品男人”(03/04 09:22)
  • 女研究生上吊自杀(03/04 09:19)
  • 禽兽老教师课堂上猥亵女生让男生低下头(03/04 09:18)
  • 丈夫不回家妻收“空床费”(03/04 09:17)
  • 漂亮女生贴告示寻男友(03/04 09:15)
  • 女教师和中学生发生婚外情(03/04 09:14)

  • 请发表您的看法
    用户: 匿名发出
    您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
    留言:
    *经营许可证编号:京ICP00000008号
    *遵守《互联网电子公告服务管理规定》
    *遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
    Untitled
    炫彩彩信



    精彩WAP
      原唱 一个人的精彩
      放开你的心 酸的甜
      热门 第一次爱的人
      野蛮游戏 回心转意

    短信



    ·影视|SHE欢乐幸运草
    ·饰品|卡通相框4折
    ·时尚|原装剃须刀4折
    ·化妆|美体考究8.5折
    ·化妆|走大S美容路线
    ·音乐|赵薇Double
    ·图书| 美国之音合集