搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS - 搜狗 
搜狐首页 >> 女人频道 >> 女子论坛 >> 七荤八素
变性人泳装参加环姐初赛组图
2004-03-08 15:55  转自: 四川新闻网
页面功能 【我来说两句】【我要“揪”错】【推荐】【字体: 】【打印】 【关闭

  来自南充的变性人陈莉莉终于在属于自己的舞台上展示风采。昨日,在环球小姐四川赛区的初赛中,容光焕发的陈莉莉与37名佳丽出现在环姐的大舞台上,成为昨日最受欢迎的“女主角”。

  化妆间“星”味十足

  昨日的陈莉莉心情显得异常激动,虽然环姐比赛下午2时30分才开始,但是陈莉莉12时不到就赶到了比赛现场,化妆、做头发、选衣服,忙得不亦乐乎。记者在现场发现,在众多的佳丽中,陈莉莉毫不逊色,举手投足之间充满了女人味。而选手们也对这个特殊的“女人”非常友好,簇拥在一起讨论美容经验,甚至有不少选手争先恐后地与陈莉莉合影留念。陈莉莉俨然成为了后台最受追捧的“明星”。

  走猫步自信专业

  下午2时30分,身着露肩黑色中式服装的陈莉莉,披着一头卷曲的长发,迈着熟练的模特步伐款款登台。在动感十足的音乐声中,陈莉莉迈出了自信的脚步,一字步、转身、回头显得非常专业,只见陈莉莉将卷曲的长发猛然一甩,风情十足,煞是迷人。不一会儿,陈莉莉穿着一身橙色的比基尼泳衣再次踏上舞台,大胆秀出了自己的身材。只见陈莉莉匀称的身材在霓虹灯下若隐若现,异常性感,令不少参加比赛的选手自愧不如。

  “今天我过三八节”

  “今天终于可以过我的第一个妇女节了!”昨日参加完环姐组委会专门为她安排的走台机会后,今年2月10日才拿到女性身份证的陈莉莉便迫不及待开始安排自己做女人以来第一个三八妇女节。逛街、购物、美容这些平常女人享受的事情,陈莉莉都要亲身尝试一番。“第一个妇女节对我来说非常有意思,毕竟是我得到法律承认后的第一个妇女节日,我一定会尽情享受这一幸福时光。”或许是觉得自己的第一个妇女节不应该如此平庸,胆大心细的陈莉莉更是准备在今天进行一个“不可能完成的任务”:要到机场学开飞机。

  



页面功能 【我来说两句】【我要“揪”错】【推荐】【字体: 】【打印】 【关闭
 



Copyright © 2005 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有


相关连接
  • 调查显示:中国当代大学生仍推崇雷锋精神(03/08 08:47)
  • 一对夫妻领了两回结婚证(03/05 10:23)
  • 南京一酒吧妇女节让女性当评委选“精品男人”(03/04 09:22)
  • 女研究生上吊自杀(03/04 09:19)
  • 禽兽老教师课堂上猥亵女生让男生低下头(03/04 09:18)
  • 丈夫不回家妻收“空床费”(03/04 09:17)
  • 漂亮女生贴告示寻男友(03/04 09:15)
  • 女教师和中学生发生婚外情(03/04 09:14)
  • 恋主猫咪挣脱项圈 长途跋涉200里寻家(03/03 11:53)

  • 请发表您的看法
    用户: 匿名发出
    您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
    留言:
    *经营许可证编号:京ICP00000008号
    *遵守《互联网电子公告服务管理规定》
    *遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
    Untitled
    炫彩彩信



    精彩WAP
      原唱 一个人的精彩
      放开你的心 酸的甜
      热门 第一次爱的人
      野蛮游戏 回心转意

    短信



    ·影视|SHE欢乐幸运草
    ·饰品|卡通相框4折
    ·时尚|原装剃须刀4折
    ·化妆|美体考究8.5折
    ·化妆|走大S美容路线
    ·音乐|赵薇Double
    ·图书| 美国之音合集