搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS - 搜狗 
搜狐首页 >> 女人首页 >> 女人视线 >> 女人视线专题 >> 中国男人有多少在傍富婆?
“吃软饭”强迫女友卖淫
2004-02-12 11:48  转自: 南方网
页面功能 【我来说两句】【我要“揪”错】【推荐】【字体: 】【打印】 【关闭

  永州青年戚德明在受车祸后,竟强迫女友卖淫赚钱供自己嫖宿,日前被冷水滩区检察院以涉嫌强迫卖淫罪和介绍卖淫罪提起公诉。

  27岁的戚德明系冷水滩区牛角坝镇人。2001年在山东聊城打工时与受害人郭某相识,2002年7月两人一同来到浙江宁波打工并确定了恋爱关系。今年3月,戚德明因交通事故造成双腿受伤,一时无钱治病,便将郭某接回冷水滩,说打工赚钱太难,不如做“小姐”来钱来得快。在戚的强迫和介绍下,郭来到一美容美发厅卖淫10来天,并将500多元非法所得全部交给了戚德明。

  一天晚上,郭发现戚拿着自己赚来的钱并没有治病,而是用来吃喝玩乐,还找其他女人玩,加之自己在卖淫时染上了性病,便不再愿意做这种事,提出与他分手。戚德明见状威胁道:“你想走,除非马上拿5万元钱给我,否则我打断你的腿,杀了你全家。”并对郭大打出手。郭无奈,又被迫在冷水滩的一些个体旅社多次卖淫,并将卖淫所得的3000余元全部交给戚德明挥霍。

页面功能 【我来说两句】【我要“揪”错】【推荐】【字体: 】【打印】 【关闭
 



Copyright © 2005 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有


相关连接
  • 卢梭和他的“妈妈”(02/12 11:37)
  • 我未婚夫是“吃软饭”的(02/12 11:33)
  • “软饭时代”(02/12 11:20)
  • “软饭时代”和偷情艺术家(02/12 11:13)
  • “吃软饭”vs“柏拉图式恋爱”(02/12 10:43)
  • “傍富婆”:局部颠覆男权社会(02/12 09:25)
  • 傍一傍富婆又何妨?(02/11 17:27)
  • 半数男人想娶富婆(02/11 17:13)
  • 我成了富婆的“性奴”(02/11 17:00)

  • 请发表您的看法
    用户: 匿名发出
    您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
    留言:
    *经营许可证编号:京ICP00000008号
    *遵守《互联网电子公告服务管理规定》
    *遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
    Untitled
    炫彩彩信



    精彩WAP
      原唱 一个人的精彩
      放开你的心 酸的甜
      热门 第一次爱的人
      野蛮游戏 回心转意

    短信



    ·影视|SHE欢乐幸运草
    ·饰品|卡通相框4折
    ·时尚|原装剃须刀4折
    ·化妆|美体考究8.5折
    ·化妆|走大S美容路线
    ·音乐|赵薇Double
    ·图书| 美国之音合集