搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS - 搜狗 
搜狐首页 >> 女人首页 >> 女人视线 >> 女人视线专题 >> 中国男人有多少在傍富婆?
卢梭和他的“妈妈”
2004-02-12 11:37 
页面功能 【我来说两句】【我要“揪”错】【推荐】【字体: 】【打印】 【关闭

  ——我的心是不能爱两次的 遇见华伦夫人(见图)改变了卢梭一生的命运。

  华伦夫人是一位年轻的独身贵妇,既有妩媚的风姿又拥有天赋的智慧。当年仅十七岁的卢梭住进她家后,就受到无微不至的关心和照顾,令这位自小就失去母爱的年轻人感到无比的温暖和甜蜜,总是亲切地称她“妈妈”。

  一切发展的都很自然,卢梭在妈妈这里感受到了真正的幸福和自由自在,并安下心来学习了各种各样的知识,对他以后取得的伟大成就起着决定性的作用。

  令人意外的是,没多久这位比卢梭大十二岁的“妈妈”竟然成为他生命中的第一个情人,为卢梭传奇般的人生经历添上了最浪漫的一笔。

  ——请大家务必不要笑话这段虽有些奇怪却仍不失为世上最真挚的爱情!

  补注: 令人更觉得不可思议的是,整件事情并不仅仅是卢梭与华伦夫人两个人相爱,而是同时还存在一位第三者——管家阿奈。

  事实上,华伦夫人、卢梭、阿奈构成了这世上最“微妙的三人世界”。他们彼此相爱,互相关心,互相照顾,缺一不可,“三个人在一起的时候比两人世界更充满幸福和甜蜜”。

  

页面功能 【我来说两句】【我要“揪”错】【推荐】【字体: 】【打印】 【关闭
 



Copyright © 2005 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有


相关连接
  • 我未婚夫是“吃软饭”的(02/12 11:33)
  • “软饭时代”(02/12 11:20)
  • “软饭时代”和偷情艺术家(02/12 11:13)
  • “吃软饭”vs“柏拉图式恋爱”(02/12 10:43)
  • “傍富婆”:局部颠覆男权社会(02/12 09:25)
  • 傍一傍富婆又何妨?(02/11 17:27)
  • 半数男人想娶富婆(02/11 17:13)
  • 我成了富婆的“性奴”(02/11 17:00)
  • 抛妻弃子娶富婆后沦为“性奴”(02/11 16:56)

  • 请发表您的看法
    用户: 匿名发出
    您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
    留言:
    *经营许可证编号:京ICP00000008号
    *遵守《互联网电子公告服务管理规定》
    *遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
    Untitled
    炫彩彩信



    精彩WAP
      原唱 一个人的精彩
      放开你的心 酸的甜
      热门 第一次爱的人
      野蛮游戏 回心转意

    短信



    ·影视|SHE欢乐幸运草
    ·饰品|卡通相框4折
    ·时尚|原装剃须刀4折
    ·化妆|美体考究8.5折
    ·化妆|走大S美容路线
    ·音乐|赵薇Double
    ·图书| 美国之音合集