搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS - 搜狗 
搜狐首页 >> 女人首页 >> 女人视线 >> 女人视线专题 >> 中国男人有多少在傍富婆?
我未婚夫是“吃软饭”的
2004-02-12 11:33  作者: 葛凌滢 王景波  转自: 南方网
页面功能 【我来说两句】【我要“揪”错】【推荐】【字体: 】【打印】 【关闭

  昨天(2003-12-9日)上午,陈女士打进报社热线,说她把自己关在屋子里,已经6天没和人说过一句话了,期间曾经准备自杀。昨天中午,记者应约去了陈女士家,她告诉记者——我的未婚夫是“吃软饭”的。

  去年年初,31岁的象山人陈女士通过征婚广告认识了现在的未婚夫王某。此前陈女士曾经历过一次感情创伤。

  当时,长得一表人才的王某自称毕业于某名牌大学,做外贸生意。刚开始王某话不多,事事顺着陈女士,在一起时花钱非常大方,朋友们也都觉得王某值得她托付终身。

  认识没几个月,王某就让陈女士结束生意,因为她的服装店没多少生意。陈女士就把店盘了出去,把节余的2万多元钱也交给了王某,一心一意照顾起了王某的生活。

  一起生活了不到1年,陈女士发现王某欺骗了她。其实王某连小学都没毕业,也没有工作,嗜赌如命,曾经离过婚。王某的赌资都是从女人身上骗来的,而他结识女人的方式就和当时认识她一样,都是通过婚介。陈女士接到过一个女人打给王某的电话,后来王某告诉她,他从该女子那里“借”来了2万多元,拿去赌博了。

  此时的王某开始找各种各样的借口离家。约记者见面的时候,陈女士已经6天没见到王某了。就在前一天晚上,她想到过自杀,甚至把煤气瓶都挪进了卧室。陈女士对记者说,她想告诫那些通过婚介征婚的女性朋友,要小心王某这样的人。

  记者了解到,陈女士正面临两难选择。一方面她希望脱离这种生活,远离王某,但过了两年多“全职太太”的生活,身无分文的陈女士觉得自己已经和社会脱节,人也变得很懒,一想到要从头创业心里就直打鼓。另一方面,已有身孕的陈女士非常想把孩子生下来,考虑到自己的年纪,她担心这次不要以后想要都要不了。如果要孩子就必须和王某结婚,但陈女士清楚地知道,婚后等着她的是独守空房……

页面功能 【我来说两句】【我要“揪”错】【推荐】【字体: 】【打印】 【关闭
 



Copyright © 2005 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有


相关连接
  • “软饭时代”(02/12 11:20)
  • “软饭时代”和偷情艺术家(02/12 11:13)
  • “吃软饭”vs“柏拉图式恋爱”(02/12 10:43)
  • “傍富婆”:局部颠覆男权社会(02/12 09:25)
  • 傍一傍富婆又何妨?(02/11 17:27)
  • 半数男人想娶富婆(02/11 17:13)
  • 我成了富婆的“性奴”(02/11 17:00)
  • 抛妻弃子娶富婆后沦为“性奴”(02/11 16:56)
  • “名记”和“富婆”:到底谁有病?(02/11 16:52)

  • 请发表您的看法
    用户: 匿名发出
    您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
    留言:
    *经营许可证编号:京ICP00000008号
    *遵守《互联网电子公告服务管理规定》
    *遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
    Untitled
    炫彩彩信



    精彩WAP
      原唱 一个人的精彩
      放开你的心 酸的甜
      热门 第一次爱的人
      野蛮游戏 回心转意

    短信



    ·影视|SHE欢乐幸运草
    ·饰品|卡通相框4折
    ·时尚|原装剃须刀4折
    ·化妆|美体考究8.5折
    ·化妆|走大S美容路线
    ·音乐|赵薇Double
    ·图书| 美国之音合集