搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS - 搜狗 
搜狐首页 >> 女人首页 >> 女人视线 >> 女人视线专题 >> 中国男人有多少在傍富婆?
“精品男人”专钓中年富婆
2004-02-11 16:31 
页面功能 【我来说两句】【我要“揪”错】【推荐】【字体: 】【打印】 【关闭

  自称是精品男人,皇室后裔,高干子弟……骗走了两人18万元

  他,有着一张白皙俊俏的脸,谈吐中透出儒雅气息;

  他,为了圆自己的发财梦,整天在网上寻找“猎物”,并把目标定格在中年富婆身上;

  他,用自己伪装的显赫身份一次次把中年富婆圈进了自己的“怀抱”,两次骗走两中年富婆18万元。

  昨(27)日,以“精品男人”身份通过QQ行骗的肖建被金牛检察院以诈骗罪批捕。

  撒网篇

  形象:衣冠楚楚、帅气十足、温言细语结果:网友视其为知己

  去年8月,南充来成都打工的22岁的肖建在网上聊天时认识了在都江堰的一个40岁的单身女网友。10月5日,肖建约网友在会展中心见面。网友见肖建白皙动人,衣冠楚楚,帅气十足,主动和肖建搭话。而肖建见网友满身珠光宝气,富态十足,更是一阵暗喜。

  言谈中,肖建了解到网友在都江堰开酒楼,去年离了婚,资产达几百万。说到自己以前的丈夫对她的一些伤害时,网友哭了,肖建也借机温言细语安慰伤心的网友。

  上钩篇

  身份:自称是皇室后裔、高干子弟

  结果:网友投怀送抱

  肖建声称自己来自北京,名叫成吉浩然,是清朝皇室的后裔,父母都是北京某部级干部,他现在在成都开公司。肖建在谈吐中处处显出高干子弟风范,给网友留下很好的印象。以后,肖建和网友频频见面,每次肖建都会开着租来的桑塔纳到都江堰去接网友。

  今年春节的一天是网友的生日,肖建更是精心策划了一番,在40根生日蜡烛的烛光和温馨浪漫的生日快乐歌声中,网友投入到了肖建的怀抱。

  与此同时,在今年4月,肖建还通过QQ聊天把青白江一38岁的富婆揽进了自己的怀抱。

  收网篇

  谎言:得了骨髓癌要动大手术

  结果:骗走两富婆18万元

  为了尽快把两富婆的钱骗到手,肖建编了一个谎言:声称自己得了骨髓癌,需要一大笔钱,但他手头一时无法周转。网友得知情况后,立即答应先借16.5万元给他。

  第二天晚上,肖建用同样的方法骗走了青白江网友富婆1.6万元。此后,肖建杳无音信。知道上当受骗的都江堰富婆网友立即向警方报案,6月20日,警方在太升路将肖建挡获。

  说起他为什么只骗中年富婆,肖说:“一般中年妇女上网要么是受到了感情挫折,要么是十分空虚和寂寞,很容易陷进感情圈套。我自认为是精品男人,再通过自己的吹捧,骗她们的钱很容易。”

  摘自中国风网

页面功能 【我来说两句】【我要“揪”错】【推荐】【字体: 】【打印】 【关闭
 



Copyright © 2005 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有


相关连接
  • 软饭时代和偷情艺术家(02/13 09:13)
  • 为让女儿出国读书 再婚父亲拟离婚嫁“富婆”(02/12 18:50)
  • 做怎样的男人?(02/12 15:18)
  • 深圳职业“红娘”:“富婆广告”都是骗人的(02/12 15:14)
  • 媒体炒作“百万富婆征婚” 应征男子被骗3000元(02/12 14:58)
  • 有哪个男人不想傍富婆?(02/12 12:00)
  • 与富婆周旋的另类男人(02/12 11:57)
  • 一个“吃软饭”男人的自白(02/12 11:51)
  • “吃软饭”强迫女友卖淫(02/12 11:48)
  • 卢梭和他的“妈妈”(02/12 11:37)

  • 请发表您的看法
    用户: 匿名发出
    您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
    留言:
    *经营许可证编号:京ICP00000008号
    *遵守《互联网电子公告服务管理规定》
    *遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
    Untitled
    炫彩彩信



    精彩WAP
      原唱 一个人的精彩
      放开你的心 酸的甜
      热门 第一次爱的人
      野蛮游戏 回心转意

    短信



    ·影视|SHE欢乐幸运草
    ·饰品|卡通相框4折
    ·时尚|原装剃须刀4折
    ·化妆|美体考究8.5折
    ·化妆|走大S美容路线
    ·音乐|赵薇Double
    ·图书| 美国之音合集