搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS - 搜狗 
搜狐首页 >> 女人首页 >> 女人视线 >> 女人视线专题 >> 中国男人有多少在傍富婆?
漂亮女老总寻“有缘人” 150男士勇闯三关
2004-02-11 13:10  转自: 羊城晚报
页面功能 【我来说两句】【我要“揪”错】【推荐】【字体: 】【打印】 【关闭

 

  成都某药业公司女老总张红一年半前丈夫意外去世,为了给她寻回失去的幸福,公司姐妹们自发成立了个招亲团,希望能为她找到一位有缘人。昨日下午,张红(下图)在招亲团10位成员的陪同下,来到成都一俱乐部。150余名男士在现场与张红面对面热情交流。

  据《成都商报》报道,下午3时30分,一身休闲打扮的张红出现在酒吧时,酒吧突然沉寂起来。“……我很普通,只是想寻找一份真实的感情,能够面对这么多优秀的男士,感到很幸运……”张红的开场白立即引来一片掌声。

  为活跃气氛,招亲团设计了寻缘三关:小礼物,真情表白,生活情趣表演。招亲团成员话音刚落,一位中年男士抢先走到台前,拿过话筒,一番自我介绍后,送上一对精巧的心形茶杯,“街上转了4个小时,才找到这对礼物,以表我对您的敬佩……”大胆表白立即引来全场的掌声。

  紧接着,数名大胆男士走上前台。令人啼笑皆非的,一位身着西装的男士送完礼物后,竟然忘记后面还有“两关”,他颇为尴尬地问台下:“后面是什么问题?”引来一片笑声。8位男士当众表白过后,张红拿过话筒,微笑着称:“希望能与大家面对面交流。”她走下台来,找到一张空桌子。眨眼间,数名男士捧着礼物,勇敢地走过来。一会儿时间,书本、卡片……桌子上堆积了许多小礼物。10位招亲团成员也纷纷出马,与来宾交换名片。聚会一直到5时20分结束。

页面功能 【我来说两句】【我要“揪”错】【推荐】【字体: 】【打印】 【关闭
 



Copyright © 2005 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有


相关连接

请发表您的看法
用户: 匿名发出
您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
留言:
*经营许可证编号:京ICP00000008号
*遵守《互联网电子公告服务管理规定》
*遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
Untitled
炫彩彩信



精彩WAP
  原唱 一个人的精彩
  放开你的心 酸的甜
  热门 第一次爱的人
  野蛮游戏 回心转意

短信



·影视|SHE欢乐幸运草
·饰品|卡通相框4折
·时尚|原装剃须刀4折
·化妆|美体考究8.5折
·化妆|走大S美容路线
·音乐|赵薇Double
·图书| 美国之音合集