搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS - 搜狗 
搜狐首页 >> 女人首页 >> 女人视线 >> 女人视线专题 >> 第一夫人,为何而战?
希拉里谈克林顿性丑闻感受:恨不得拧断他的脖子
2004-02-05 16:06  作者: 苏影  转自: 新华网
页面功能 【我来说两句】【我要“揪”错】【推荐】【字体: 】【打印】 【关闭

  新华网6月4日消息 美国前第一夫人,现任纽约州参议员希拉里在她的回忆录《现实的历史》中首次坦露,克林顿要到大陪审团出庭前才向她承认与莱文斯基之间闹绯闻的实情,她的第一反应是“几乎喘不上气来”。

  据美联社报道,希拉里承认,她一生中做出的最艰难的决定是继续与克林顿维持婚姻关系和竞选纽约州参议员。她一开始接受了克林顿编造的故事,克林顿告诉她,他和莱文斯基只是朋友,莱文斯基请他帮找工作,他们只见过几次面。

  希拉里说,对于她来说,莱文斯基事件就象是政敌编造的恶毒诽闻。她一直被蒙在鼓里,以为克林顿没有做错事。直到1998年8月15日的早晨,克林顿将她叫醒,第一次将实情告诉她。“我的第一反应是几乎喘不上气来,我放声大哭,并朝他大声吼叫,你为什么骗我?我简直怒火中烧。”他只是呆呆地站在那里,一再地说,“对不起,对不起。我只是想保护你和切尔西。”

  希拉里说:“我整个人都傻了,伤心欲绝,我竟然完完全全相信了他。”

  希拉里说,当她告诉克林顿,他必须向女儿切尔西坦诚这一切时,克林顿双眼噙满了眼泪。尽管作为妻子,她恨不得拧断克林顿的脖子,但是希拉里最终还是决定原谅丈夫。

  希拉里表示,有几个月她和克林顿之间闹得很僵。克林顿向大陪审团作证后,他们到一个葡萄园休假,她几乎不和克林顿说话,家里只有他们的爱犬巴蒂还愿意亲近克林顿,巴蒂也成为他们和克林顿联系的唯一纽带。她说,她自己睡在楼下,克林顿睡楼上。

  《现实的历史》第一版印制100万册,美国的零售价为28美元。该书将在16国家发行,售价为8美元。出版商支付给希拉里稿酬800万美元,希拉里已拿到285万的预付款。

  

页面功能 【我来说两句】【我要“揪”错】【推荐】【字体: 】【打印】 【关闭
 



Copyright © 2005 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有


相关连接
  • 美国第一夫人劳拉-布什入选“2001年50丽人”(02/05 16:01)
  • 第一夫人如何粉饰布什(02/05 15:43)
  • 另类第一夫人(02/05 15:39)
  • 施罗德竞选不妙贤内助出马 德总理夫人活跃政坛(02/05 15:34)
  • 向劳拉学办公益事业,普京夫人独自访美(02/05 15:27)
  • 民主党迪安夫人打造新版“第一夫人”(02/05 15:23)
  • 法国总统希拉克夫人成为“媒体之星” 惹怒政敌(02/05 15:21)
  • “庇隆夫人”又回来啦——走近阿根廷第一夫人希尔达·杜阿尔德(02/05 15:17)
  • 美大选:迪恩使出“秘密武器” 妻子在选战中亮相(02/05 14:59)

  • 请发表您的看法
    用户: 匿名发出
    您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
    留言:
    *经营许可证编号:京ICP00000008号
    *遵守《互联网电子公告服务管理规定》
    *遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
    Untitled
    炫彩彩信



    精彩WAP
      原唱 一个人的精彩
      放开你的心 酸的甜
      热门 第一次爱的人
      野蛮游戏 回心转意

    短信



    ·影视|SHE欢乐幸运草
    ·饰品|卡通相框4折
    ·时尚|原装剃须刀4折
    ·化妆|美体考究8.5折
    ·化妆|走大S美容路线
    ·音乐|赵薇Double
    ·图书| 美国之音合集