搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS - 搜狗 
搜狐首页 >> 女人首页 >> 女人视线 >> 女人视线专题 >> 第一夫人,为何而战?
美国第一夫人劳拉-布什入选“2001年50丽人”
2004-02-05 16:01  转自: 北京晨报
页面功能 【我来说两句】【我要“揪”错】【推荐】【字体: 】【打印】 【关闭

  最近一期出版的美国著名的《人物》周刊评选出了“2001年50大丽人”,除了历年好莱坞的帅哥靓姐们外,美国第一夫人劳拉·布什的名字也赫然位列其中,成为首位取得这一“殊荣”的美国第一夫人。

  入住白宫刚过百天的劳拉对一切已驾轻就熟。劳拉说:“在过去的日子里生活相对简单,常常是只穿一件粗布衬衫一条牛仔裤。早上梳好头化好妆,就一天不用管了。”尽管现

  在需要经常抛头露面,有时还要在聚光灯前摆各种姿势,但她依然保持着俭朴的风格,还是一头6个星期才修剪一次的棕色短发。女儿们经常给她提意见,认为她总是一种发型未免乏味,建议她在发式上多花花心思。如今,只有出席重大的活动时,劳拉才请来美发师做个发型。

  劳拉身边的人都发现,劳拉是位随和的人,正如白宫工作人员员奎因所讲,“和劳拉相处非常轻松,她平易近人、没一点儿第一夫人的架子。”

  劳拉的一个美容养生之道就是“坚持每天多喝水,使皮肤保持光泽”。劳拉也非常注意化妆品的使用,她认为化妆品用得越少越好。她说:“我像其他的美国妇女一样,手提包里装的只有一支口红、一把梳子和一盒口香糖。”劳拉强调指出:“我的棕色头发、蓝色眼睛以及白皙的皮肤已形成的强烈反差,使我看上去轮廓清晰、五官分明,我喜欢这个样子。”

  布什总统从劳拉身上学到了“少即多的哲理”,他曾有一次由衷地说:“我非常高兴美国人民能有机会发现我已发现了23年的秘密:‘劳拉是个内外兼修的美丽女人’。”

  值得一提的是,因出演获得4项奥斯卡大奖的电影《卧虎藏龙》而名声大噪的我国影星章子怡和周润发也跻身于本年度“50大丽人”之列。榜上中国读者熟悉的其他名字还有:今年的奥斯卡影后朱莉娅·罗伯茨——她自从《人物》杂志6年前开始此项评选以来,年年榜上有名、著名影星麦克·道格拉斯的著名影星妻子凯瑟琳·泽塔-琼斯、本年度奥斯卡最佳男配角奖获得者本尼西奥·德尔托罗、影歌两栖明星詹妮弗·洛佩兹、《完美风暴》的主角乔治·克隆尼、NBA洛杉矶湖人队的攻击后卫科比·布莱恩特、《沉默的羔羊》续集《汉尼拔》的女主角朱丽安·摩尔、正当红的乡村音乐歌星费丝·希尔、法国著名影星朱丽叶·比诺什等等。

  

  

页面功能 【我来说两句】【我要“揪”错】【推荐】【字体: 】【打印】 【关闭
 



Copyright © 2005 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有


相关连接
  • 第一夫人如何粉饰布什(02/05 15:43)
  • 另类第一夫人(02/05 15:39)
  • 施罗德竞选不妙贤内助出马 德总理夫人活跃政坛(02/05 15:34)
  • 向劳拉学办公益事业,普京夫人独自访美(02/05 15:27)
  • 民主党迪安夫人打造新版“第一夫人”(02/05 15:23)
  • 法国总统希拉克夫人成为“媒体之星” 惹怒政敌(02/05 15:21)
  • “庇隆夫人”又回来啦——走近阿根廷第一夫人希尔达·杜阿尔德(02/05 15:17)
  • 美大选:迪恩使出“秘密武器” 妻子在选战中亮相(02/05 14:59)
  • 大选考验候选人夫人 克里夫人最有魅力胜算最大(02/05 14:51)

  • 请发表您的看法
    用户: 匿名发出
    您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
    留言:
    *经营许可证编号:京ICP00000008号
    *遵守《互联网电子公告服务管理规定》
    *遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
    Untitled
    炫彩彩信



    精彩WAP
      原唱 一个人的精彩
      放开你的心 酸的甜
      热门 第一次爱的人
      野蛮游戏 回心转意

    短信



    ·影视|SHE欢乐幸运草
    ·饰品|卡通相框4折
    ·时尚|原装剃须刀4折
    ·化妆|美体考究8.5折
    ·化妆|走大S美容路线
    ·音乐|赵薇Double
    ·图书| 美国之音合集