搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS - 搜狗 
搜狐首页 >> 女人首页 >> 女人视线 >> 女人视线专题 >> 第一夫人,为何而战?
美总统竞选人招标第一夫人
2004-02-05 14:39 
页面功能 【我来说两句】【我要“揪”错】【推荐】【字体: 】【打印】 【关闭

  来自俄亥俄州美国民主党总统竞选人、单身汉丹尼斯·库齐尼奇自从公开了他理想的第一夫人形象后,便立即成为了众多女性心目中“钻石王老五”的第一人选。

   美国一家政府网站上星期三宣布,他们将为现年57岁的这位单身汉总统竞选人寻觅一名“性格坦率,充满活力”的伴侣,当然这是按照他上星期三在新罕布什尔州举行的关于妇女问题的论坛上所描绘的他心目中第一夫人形象的标准来推进这一“择偶工程”的。

   现年33岁、来自新泽西州的民主党人吉娜·玛利立马作出积极回应,成为第一个在那家政府网站上贴出“应征宣言”的人。该网站称,如果库齐尼奇同意的话,他们将让读者在网上为参加竞标“第一夫人”的靓女们举行“公投”。   

 
页面功能 【我来说两句】【我要“揪”错】【推荐】【字体: 】【打印】 【关闭
 



Copyright © 2005 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有


相关连接
  • 第一夫人投身总统助选 劳拉与布什“刚柔相济”(02/05 14:33)
  • 美民主党内总统候选人角逐 “准第一夫人”登场预演(02/05 13:53)
  • 第一夫人投身总统助选 劳拉与布什“刚柔相济”(02/03 13:33)

  • 请发表您的看法
    用户: 匿名发出
    您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
    留言:
    *经营许可证编号:京ICP00000008号
    *遵守《互联网电子公告服务管理规定》
    *遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
    Untitled
    炫彩彩信



    精彩WAP
      原唱 一个人的精彩
      放开你的心 酸的甜
      热门 第一次爱的人
      野蛮游戏 回心转意

    短信



    ·影视|SHE欢乐幸运草
    ·饰品|卡通相框4折
    ·时尚|原装剃须刀4折
    ·化妆|美体考究8.5折
    ·化妆|走大S美容路线
    ·音乐|赵薇Double
    ·图书| 美国之音合集