搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS - 搜狗 
搜狐首页 >> 女人首页 >> 女人视线 >> 女人视线专题 >> 第一夫人,为何而战?
美民主党内总统候选人角逐 “准第一夫人”登场预演
2004-02-05 13:53  转自: 青岛新闻网-青岛早报
页面功能 【我来说两句】【我要“揪”错】【推荐】【字体: 】【打印】 【关闭

  美国民主党内总统候选人角逐伊始,各竞选者纷纷捧出内助试图为自己增添筹码。前佛蒙特州州长霍华德·迪安的妻子25日再次出镜,提前向美国民众演绎了新版“第一夫人”的风采。

  ●妻子帮丈夫

  美国“第一夫人”素来给人以精明强干的形象,然而迪安的妻子朱迪则试图改写这一不成文的“传统”。在25日陪夫君一起在公共场合露面时,朱迪向台下听众展示了其“不问政事,力主家庭”的风格。

  与迪安一样,朱迪也是一名医生。为了在陪同丈夫参加初选期间不影响患者的治疗,她提前逐一打电话给自己的病人,并取消了26日的病诊约会。

  ●另两位贤内助

  当迪安大力推出朱迪之时,另一名民主党参选人乔·利伯曼则在美国广播公司的演播室内大肆赞扬自己的妻子。

  当被问及是否对迪安的参选剧本产生反感时,利伯曼说,“不,我的妻子也在这儿……她遍及全国。她是我的财富。”

  而马萨诸塞州参议员克里也不无深情地感激着自己的妻子。他赞扬自己的妻子特雷莎是称职的贤内助,是伟大的慈善家。在初选开始前,特雷莎为克里在他的家乡波士顿捐助了650万美元的竞选资金。

  

  

页面功能 【我来说两句】【我要“揪”错】【推荐】【字体: 】【打印】 【关闭
 



Copyright © 2005 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有


相关连接
  • 第一夫人投身总统助选 劳拉与布什“刚柔相济”(02/03 13:33)

  • 请发表您的看法
    用户: 匿名发出
    您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
    留言:
    *经营许可证编号:京ICP00000008号
    *遵守《互联网电子公告服务管理规定》
    *遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
    Untitled
    炫彩彩信



    精彩WAP
      原唱 一个人的精彩
      放开你的心 酸的甜
      热门 第一次爱的人
      野蛮游戏 回心转意

    短信



    ·影视|SHE欢乐幸运草
    ·饰品|卡通相框4折
    ·时尚|原装剃须刀4折
    ·化妆|美体考究8.5折
    ·化妆|走大S美容路线
    ·音乐|赵薇Double
    ·图书| 美国之音合集