搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS - 搜狗 
记者印象
2004-02-04 20:19  转自: 北京娱乐信报
页面功能 【我来说两句】【我要“揪”错】【推荐】【字体: 】【打印】 【关闭

  “我和妈妈都被评上‘美女’了!”4岁的靓点儿在第一次滑过雪的晚上,把电话打给在国外的父亲——“爸爸,今天我跟着妈妈滑雪了,我滑得特别棒,报社还给我和妈妈拍照片呢!”靓点儿妈妈说,“他爸爸那个高兴啊。”

  2004年春节后的第一个周末。

  雪场上的游客明显多起来,而雪场上的家庭更是多起来,于是,母女俩一起报名参加“信报·莲花山雪美人大奖赛”的组合也就多起来了。那几对看上去“款式”相同但分“大小号”的漂亮,在雪场上绽放。摄影记者为“母女俩”参赛者拍摄头碰头的亲昵照片时,有人说,“娱乐圈儿推个母女二人演唱组合,准比TWINS火!”

  那个在脸上看不到妈妈影子的小学生说,“我长得不像妈妈,但我也随她,我们都特别……都特别‘高兴’!”那一刻,真的为岁月更迭、生命延续、快乐“遗传”而感动。

  在这个新年的春天,更多的人珍爱阳光并因此灿烂。

  

页面功能 【我来说两句】【我要“揪”错】【推荐】【字体: 】【打印】 【关闭
 



Copyright © 2005 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有


相关连接

请发表您的看法
用户: 匿名发出
您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
留言:
*经营许可证编号:京ICP00000008号
*遵守《互联网电子公告服务管理规定》
*遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
Untitled
炫彩彩信



精彩WAP
  原唱 一个人的精彩
  放开你的心 酸的甜
  热门 第一次爱的人
  野蛮游戏 回心转意

短信



·影视|SHE欢乐幸运草
·饰品|卡通相框4折
·时尚|原装剃须刀4折
·化妆|美体考究8.5折
·化妆|走大S美容路线
·音乐|赵薇Double
·图书| 美国之音合集