搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS - 搜狗 
搜狐首页 >> 女人频道 >> 流行时尚 >> 激情内衣
安室奈美惠内衣外穿
2003-12-01 14:09  转自: 桂龙新闻网
页面功能 【我来说两句】【我要“揪”错】【推荐】【字体: 】【打印】 【关闭

  继7月份大唱负心男人要注意的《从实招来》后,安室奈美惠最新个人双A面单曲《SOCRAZY》(疯狂着迷),大胆“内衣外穿”,若隐若现的镂空蕾丝黑色胸衣与底裤,散发出引人遐想的暧昧美感。

  迷人的胴体线条再加上“hurryup(uhh)渴望让你看见我火热的body”,这种让男人听了会心痒难熬的歌词,安室奈美惠真是将成熟女人的魅力,一次放电个够!  

页面功能 【我来说两句】【我要“揪”错】【推荐】【字体: 】【打印】 【关闭
 



Copyright © 2005 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有


相关连接

请发表您的看法
用户: 匿名发出
您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
留言:
*经营许可证编号:京ICP00000008号
*遵守《互联网电子公告服务管理规定》
*遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
Untitled
炫彩彩信



精彩WAP
  原唱 一个人的精彩
  放开你的心 酸的甜
  热门 第一次爱的人
  野蛮游戏 回心转意

短信



·影视|SHE欢乐幸运草
·饰品|卡通相框4折
·时尚|原装剃须刀4折
·化妆|美体考究8.5折
·化妆|走大S美容路线
·音乐|赵薇Double
·图书| 美国之音合集