搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS - 搜狗 
搜狐首页 >> 女人频道 >> 新娘手册 >> 名人婚事
妮可·基德曼拒谈再婚
2003-11-26 10:42  作者: 翟佳  转自: 北京娱乐信报
页面功能 【我来说两句】【我要“揪”错】【推荐】【字体: 】【打印】 【关闭

  信报讯:近来美国媒体盛传奥斯卡影后妮可·基德曼与男歌手蓝尼·克罗维兹婚期已近的消息,但是36岁的妮可·基德曼在接受杂志专访时则严守口风,强调自己不会随着新闻起舞,这位奥斯卡影后坚定地说:“我永远再也不会将私生活摊开来让众人说三道四。”

  妮可·基德曼与蓝尼·克罗维兹订婚、购房甚至即将结婚的报道近来频频出现在好莱坞媒体,但面对媒体不断追问,绯闻男、女主角均三缄其口。即将推出新片《冷山》的妮可说,她决定对感情世界“封口”,这是因为“感情是非常敏感、稍纵即逝的,当感情挫败时更是非常痛苦”,因此妮可认为要把自己的感情生活拿出来在世人眼前展现,会令她感到“惧怕”。

  众所周知,妮可·基德曼与天王巨星汤姆·克鲁斯轰动国际的婚姻就是在众人的注目下以离婚收场,2001年11月正式恢复单身之后的妮可曾经与拉塞尔·克劳、裘·德洛及歌手Q-Tip等传出绯闻,但她最后则情定39岁的黑人男歌手蓝尼·克罗维兹。

 

 

页面功能 【我来说两句】【我要“揪”错】【推荐】【字体: 】【打印】 【关闭



Copyright © 2005 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有


相关连接

请发表您的看法
用户: 匿名发出
您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
留言:
*经营许可证编号:京ICP00000008号
*遵守《互联网电子公告服务管理规定》
*遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
Untitled
炫彩彩信



精彩WAP
  原唱 一个人的精彩
  放开你的心 酸的甜
  热门 第一次爱的人
  野蛮游戏 回心转意

短信



·影视|SHE欢乐幸运草
·饰品|卡通相框4折
·时尚|原装剃须刀4折
·化妆|美体考究8.5折
·化妆|走大S美容路线
·音乐|赵薇Double
·图书| 美国之音合集